Réception sur mesure

Service traiteur pour une réception sur mesure

Quelle que soit l’occasion, House of Catering, en collaboration avec le chef réputé Albert Verdeyen, vous propose une formule de restauration parfaitement adaptée à vos besoins et envies. Contactez-nous afin de nous faire part de votre projet festif et nous trouverons ensemble la meilleure combinaison !

Réception sur mesure

Idéal pour un grand nombre d’invités

La cuisine du chef Albert Verdeyen et le savoir-faire du traiteur House of Catering s’associent pour faire de tous vos événements des fêtes réussies.

Vous organisez un mariage, une fête d’entreprise, une réception privée ou tout autre type d’événement ? Veillez à offrir à vos invités une restauration digne de votre célébration !

Depuis l’accompagnement lors du choix de la formule jusqu’à la prise en charge du service traiteur lors de l’événement, nous sommes à l’écoute de vos envies, portons une attention particulière à satisfaire vos attentes et veillons au bon déroulement de la réception. Par ailleurs, notez que notre équipe est supervisée par un maître d’hôtel et par un chef de cuisine.

Quelle que soit la ou les formule(s) choisie(s), nous nous adaptons en fonction de l’agencement des lieux, du nombre de personnes, de vos préférences et de votre budget.

Nos formules

Cocktail dinatoire

Cocktail dinatoire

Le cocktail dinatoire, autrement appelé walking-dinner, est une formule qui consiste à laisser à vos invités la liberté de se déplacer et d’échanger avec les groupes de personnes présentes à l’événement tout en leur offrant des boissons et des amuse-bouche.

Buffet froid et chaud

Buffet froid et chaud

Le buffet composé de plats froids et chauds est une formule offrant la possibilité à vos invités de se servir eux-mêmes de tous les mets qui leur font plaisir, et de se resservir si leur faim n’est pas rassasiée.

Menu servi à table

Menu servi à table

Le menu servi à table est une formule qui vous permet de composer un menu avec les nombreuses possibilités de plats que nous vous offrons, et même de choisir le nombre de services souhaité. Notre brigade en cuisine se charge de concocter les mets choisis et notre équipe en salle de servir tous vos invités.

Échoppes

Échoppes

Les échoppes sont une formule qui vise à placer plusieurs stands offrant des options variées de petite restauration afin que vos invités puissent aller chercher de la nourriture au gré de leurs envies, et ce, tout en continuant à profiter de l’événement.

Nous restons à l’écoute de vos envies, de vos préférences et de vos suggestions et mettons tout en œuvre pour concevoir une formule personnalisée qui répondra parfaitement à vos attentes.

N’hésitez donc pas à nous contacter par téléphone, par email ou en remplissant notre formulaire de contact afin de discuter avec nous de votre projet festif. Ainsi, nous pourrons trouver ensemble la parfaite combinaison et mettre en place le service traiteur pour votre événement.

Demandez votre devis en ligne