À propos

La cuisine du chef Albert Verdeyen, le savoir-faire de House of Catering

House of Catering vous propose un service traiteur de haute qualité à Bruxelles et en Flandre. Tous les plats ont été imaginés par le chef de renom Albert Verdeyen, ce qui vous offre la promesse d’une véritable expérience culinaire couplée à un service d’exception. Une question ?
Prenez contact avec nous !

Le savoir-faire de House of Catering

Une collaboration de choix

Le concept de House of Catering est né de l’envie de combiner la créativité culinaire du chef Albert Verdeyen avec l’excellence du service traiteur événementiel géré d’une main de maître par Bruno Demoulin. Et ce, afin que votre événement soit réussi, que vos invités se délectent de mets savoureux et que vous passiez un agréable moment.

Notre ambition est de vous proposer une formule adaptée à la fois à vos envies et préférences, au type d’événement organisé, au nombre d’invités attendus mais aussi à votre budget. Nous disposons d’un large choix, avec plus de 250 assortiments pour votre menu, et vous offrons la possibilité de créer une formule personnalisée conçue sur mesure pour satisfaire vos demandes.

Notez que nous pouvons prendre en charge les événements accueillant un nombre d’invités important et disposons du personnel, du matériel et des compétences expertes requises pour gérer cela dans les règles de l’art.

Le chef Albert Verdeyen

Le chef Albert Verdeyen

Depuis l’âge de 13 ans, Albert Verdeyen évolue dans l’univers de la gastronomie en Belgique mais aussi à l’étranger. Après avoir acquis expérience et connaissances en travaillant dans de grandes maisons, il a ouvert son propre restaurant avec lequel il a remporté un franc succès.

Auteur de livres de cuisine (notamment les célèbres « Stoemp »), invité de marque pour diverses émissions télévisées (« Start to Cook » sur VTM et « Koken op de markt » sur Vier) et conseiller culinaire pour différentes marques comme Lidl, Nutridia et Domo, Albert Verdeyen met son savoir, sa créativité et ses compétences au service de diverses entreprises faisant partie des secteurs de la gastronomie et de l’alimentation.

Après avoir été chef pour les coureurs du Tour de France, chef au Royal Sporting Club d’Anderlecht, et co-fondateur du restaurant Be My Stoemp installé dans les Halles Saint-Géry de Bruxelles, il prend aujourd’hui part au projet de House of Catering dans le but de concevoir des plats adaptés aux importants événements d’entreprise et aux grandes réceptions privées, en misant toujours sur la qualité et l’excellence.

Nos valeurs

  • Expérience culinaire : Au travers de la dégustation de nos mets, nous souhaitons vous faire vivre une expérience culinaire qui se veut savoureuse, raffinée, créative et qualitative.
  • Carte et menus innovants : Les formules, menus et plats évoluent constamment afin de toujours vous proposer de nouvelles saveurs et associations gustatives, toujours adaptés au type d’événements que vous organisez.
  • Personnalisation : Nous vous offrons la possibilité de concevoir une formule sur mesure afin qu’elle réponde parfaitement à vos besoins, préférences et budget.
  • Produits de saison et artisans locaux : Notre volonté est de sélectionner des produits de saison auprès des artisans locaux, dans un souci d’écologie, d’économie et de fraîcheur.
  • Écologie en priorité : House of Catering met un point d’honneur à réduire son empreinte carbone et à réaliser des gestes pour l’environnement.
  • Conseils avisés : Forts de notre longue expérience en service traiteur pour des événements, nous vous offrons tous nos précieux conseils pour que l’ensemble de votre réception soit un succès.
  • Équipe professionnelle : Les membres composant l’équipe de House of Catering ont acquis expérience et rigueur en travaillant notamment pour de grandes maisons de la gastronomie et en s’appliquant au quotidien de sorte à ne vous offrir que de la qualité.
  • Capacité d’adaptation : Nous ajustons nos menus face à chaque situation, qu’il s’agisse d’une allergie, d’une intolérance, d’un régime ou encore d’une baisse ou augmentation du nombre d’invités.
  • Remise d’un devis complet : House of Catering vous remet un devis final et fixe, incluant tous les détails du calcul de prix.

House of Catering est à votre disposition pour des événements d’entreprise et des réceptions privées, et mettra toujours tout en œuvre pour faire de votre événement, une fête réussie. Ne manquez pas de découvrir nos réceptions en images pour vous donner une idée de notre professionnalisme. Une question ou demande de renseignements ? Prenez contact avec nous et nous vous renseignerons avec grand plaisir !

Demandez votre devis en ligne